顺达娱乐总代

您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

割双眼皮,不同脸型适合什么样的双眼皮

来源:胶东在线  2020-06-15 17:03:41
A+A- |

  现在很多人认为眼睛越大、双眼皮越宽越漂亮。其实在小怡看来,只要与自己五官相协调就是最好看的!

  不同脸型适合什么样的双眼皮呢?

  华怡专家介绍,双眼皮形状大致分为4种类型,平行型、扇形、新月型、欧式双眼皮,不同的脸型所适合的形状不同。

  1、新月型双眼皮

  新月型看起来会很有神,这种双眼皮中间部分最宽,两端逐渐变窄,与圆脸十分协调,所以比较适合脸大的人,特别是圆脸的宝宝。

  2、扇形双眼皮

顺达娱乐总代  扇形双眼皮更显可爱,比较适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的人。如果你是大圆脸或者大方脸就不太适合了,容易让人显得英式。

  3、平行双眼皮

  这种双眼皮线条和眼睑几乎是平行的,整个宽窄没有什么变化,比较适合锥子脸,眼角微上扬的人。会显得端庄秀气,但是注意不要割得太宽,否则看起来会很不自然。

  4、欧式双眼皮

  欧式双眼皮偏平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛时才有略微的凹陷,比较适合颧骨和眉弓高、长相比较西方化的人。

顺达娱乐总代  不同脸型割多宽的双眼皮合适?

顺达娱乐总代  总的来说,如果你也高鼻凹眼,比较适合宽而深的双眼皮,而面部立体感不明显的,适合窄的双眼皮。

顺达娱乐总代  从双眼皮宽度上看,双眼皮大致可以分为5种:

  第一种:较宽的

顺达娱乐总代  一般在10mm以上,一般人是不容易hold住的,比较适合于长方脸型和眉弓高的,建议仙女们不要轻易尝试。

  第二种:适中的

顺达娱乐总代  宽度在7-8mm左右,这种没有宽得很离谱,也没有窄得不明显。是很多人都能接受的。

  第三种:外宽内窄

顺达娱乐总代  就是指双眼皮靠内1/3部分较窄(小于7-8mm)。靠外1/3部较宽(大于7-8mm),这种双眼皮适合于眼部基础良好,且长方脸型,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,不适合于眼裂细小的小仙女。

  第四种:全长一致

  顾名思义技术双眼皮的全长保持一致的。这种双眼皮适合于眼裂细长的人,眼裂宽度过窄、上眼皮高度过窄、中上面部过平的人,都不适合做。

  第五种:较窄的

  宽度在4-5mm左右,效果比较自然,有些人想割双眼皮,又不想被别人看出来,就适合割这种,比较适合男生。

顺达娱乐总代  华怡专家温馨小提示,割双眼皮一定要选择适合自己的双眼皮术式,双眼皮可不是越宽越好哟~

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有