顺达娱乐总代

您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

双眼皮失败后要怎么修复呢?

来源:胶东在线  2020-06-15 17:08:21
A+A- |

  如今在整形手术中,双眼皮整形也是一个很小的手术了,割双眼皮的妹子也越来越多,但医生的技术有高有低,你知道你的双眼皮是成功了还是失败了吗?

  失败双眼皮有:

顺达娱乐总代  1、双眼皮有埋线、脱落或无双眼皮。

  2、采用切开或埋入法的重睑,因过度吸脂至凹陷而起皱,外观老化。

  3、双眼皮太宽,太窄,太长,太短,两侧不对称,其原因是设计不当,设计线过宽、过窄、过短、两侧不对称。切口未按设计线进行,设计中未考虑患者双侧不对称。

顺达娱乐总代  4、三眼皮形成,原因是原来的双眼皮粘连线没有分开,原来的双眼皮线和新设计的双眼皮线形成三眼皮,这在埋线法中经常见到;切口上方的眼轮匝肌切除过多,造成上眼皮和形成三个眼睑的深层组织。

顺达娱乐总代  5、外观不美,患者眼睛短,眼睑宽,眼睛圆;切口下缘不够圆眼;眼睑外观与面部特征不协调。

顺达娱乐总代  6、睁眼乏力,术前轻度上睑下垂或提上睑肌无力,术中切口过深,损伤提上睑肌腱膜,可引起早期瘢痕增生和挛缩。

  7、双眼皮缝线消失,原因是双眼皮设计线太低,无法形成内双眼皮;睑板前眼轮匝肌未切除,防止皮肤与睑板粘连;缝线未固定在睑板腱膜上;缝合太早,粘连不够牢固。

  8、切口疤痕,原因是切口感染、切口边缘不规则、复旧不良或患者疤痕构成。

顺达娱乐总代  9、双眼皮切口过宽,睑沟眼轮匝肌积聚,睑沟过厚,上眼睑松弛,压在睫毛上,水肿,眼睛僵硬。经过几次修理,它仍然没有改变,但它更宽,更厚,更重,形状更差。皱褶瘢痕变宽,眼睑皮下纤维组织提取过多,粘连过薄。

顺达娱乐总代  10、双眼皮太宽,修了好几次,眼轮匝肌和纤维组织过度牵拉,导致重睑沟大面积粘连,皱褶疤痕长度大于外眦。多处皱襞形成,整个眼睑成形术纤维化僵硬无弹性,疤痕不均匀。

  根据问题的大小,我们可以选择一种新的操作方法来改善不对称性。虽然双眼皮手术很小,但医生需要很多技巧和经验。建议到正规的整形医院找专业的医生进行双眼皮手术,或双眼皮修复手术哟~~

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有