顺达娱乐总代

您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

你知道什么是皮秒吗?

来源:胶东在线  2020-06-15 17:12:26
A+A- |

顺达娱乐总代  皮秒作为近年来最流行最热门的美容仪器,得到了很多求美者的青睐,而蜂巢皮秒作为美容仪器中的高阶仪器,不仅成为名媛美容的法宝,更是受到大家都热烈追捧。

  皮秒激光又称蜂巢皮秒美容仪器,是激光技术的一种,就是每个激光发射的脉冲持续时间(脉宽)达到皮秒级别的激光,一皮秒=一万亿分之一秒。

顺达娱乐总代  皮秒可以解决色斑、纹身、太田痣等色素痣、青春痘疤痕、肤色不均、收缩毛孔、改善黄气、激光嫩肤等。

顺达娱乐总代  蜂巢皮秒治疗速度是传统激光的90倍!作为超智能皮秒激光的蜂巢皮秒,可以完全无停工期的改善细纹,比非剥脱点阵激光更不容易造成亚健康肌肤和皮肤屏障功能功能受损。

顺达娱乐总代  从肌肤色泽度、光洁度、细腻度、滋润度、弹性度、嫩白度、活性度、光滑度八度精准美肤,还原你的年轻肌肤。

  激光祛斑原理:

  目前全世界先进的蜂巢激光祛斑仪器,是利用皮秒激光的超快速度把黑色素颗粒击碎成粉末,然后由淋巴代谢掉,达到祛斑的效果。同时结合专业修复产品可使效果事半功倍。独有的皮秒蜂巢头针对黑色素靶向性更强,对皮肤更柔和,可将黑色素瞬间击碎,而对周围正常组织则无明显损伤,从而达到无创伤治疗的理想美肤效果。

  皮秒激光的效果

  1.祛除色斑:淡化消退色素改善雀斑、晒斑、老人斑、黄褐斑等。

  2.美白嫩肤:美白、祛黄、柔嫩光洁、调整肤色。

  3.扶平皱纹:紧致提升、调整肌肤纹理。

顺达娱乐总代  4.细腻皮肤:收细毛孔,祛除痘印痘疤,提亮肤色。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有