顺达娱乐总代

您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

牙齿掉了一定要修复!

来源:胶东在线  2020-06-16 10:56:34
A+A- |

  牙齿对我们来说有多重要?相信你在生活中一定听过这些话:“牙好身体就好”、“牙好胃口就好”、“牙好吃嘛嘛香”。

  而牙齿不好则会引发这些问题:

  蛀牙疼痛:导致心情糟糕、工作学习效率低下

  牙列不齐:影响面部美观、不敢放肆大笑

  牙齿缺失:咀嚼困难,无法愉快的吃东西……

  胶东半岛口腔医院牙科医生强调:牙齿缺失,不是只有上了年纪的老人才要担心,如今年轻人的缺牙问题并不少见,严重的龋齿、牙周病、意外的磕碰……都会造成牙齿的松动脱落。牙齿缺失会给我们的生活带来5大危害:

顺达娱乐总代  01邻牙倾斜,牙列变形:牙列的完整性遭到破坏,引起咬合关系异常,并可能导致颞颌关节的问题,剩余的牙齿也更容易松动脱落。

  02牙槽骨萎缩:牙缺失后正常咬颌力对牙槽骨的生理性刺激不复存在,牙槽骨会出现不同程度的萎缩,给后期假牙修复及维持口腔颌面部的平衡与稳定带来巨大困难。

  03容易食物嵌塞:正常牙齿与牙齿之间,排列得十分紧密,邻近的牙齿缺失或移动后,牙齿之间会出现缝隙,容易使食物嵌塞到牙齿间隙里,引起口臭、龋齿、牙周病等。

  04偏侧咀嚼:长期偏侧咀嚼引起单侧咬肌肥大,脸型不对称,正常的微笑看起来也像在故意歪嘴坏笑。

  05影响面部美观和身体健康:如果缺牙发生在前牙还会影响美观和发音;此外,若缺牙较多,还会加重胃肠负担,影响营养摄入,最终影响全身健康。

  牙齿缺失对口腔的破坏可能不是立竿见影的,但这种隐蔽性和持续性会使患者掉以轻心,造成更可怕的后果!!牙齿缺失不是小问题,缺牙修复“种植是首选”!为什么选择种植修复缺牙?

种植牙的修复过程演示

  种植牙被认为是最接近自然的镶牙方式,被誉为是继乳牙、恒牙后人类的“第三副牙齿”。它是通过外科手术的方法在牙槽骨内植入人工牙根,即种植体,植入的种植体与牙槽骨会形成良好的骨性结合,就像天然牙齿一样长在牙槽骨内,为上部假牙提供永久性支持。

  种植牙的三大优势

顺达娱乐总代  1.稳定安全、自然美观:种植牙与天然牙外观相似,自然美观、舒适、无异物感、其人工牙根深植于牙槽骨内,不会像活动假牙一样脱落造成堵住气管或食道的危险。患者咀嚼行为将对牙槽骨产生功能性刺激,能保护牙槽骨结构,避免其萎缩。

顺达娱乐总代  2.咀嚼功能好、使用寿命长:种植牙和天然牙的生物力学原理相同,能够承受强大的力量,咀嚼效率比传统假牙有大幅度提高,使用寿命更长(10年留存率可达97%)。

  3.保留健康牙齿:种植牙一根一冠,不需要磨损健康邻牙,保留健康牙体,利于邻牙清洁,大大降低了邻牙龋坏和牙周疾患的发生概率。

  专家介绍

王福来胶东半岛口腔医院

  业务院长

  专家介绍:

  毕业于济宁医学院。

顺达娱乐总代  中华口腔医学会会员

  山东省口腔医学会种植专委会会员

  Dentist Club( China)联合发起人

  IPOI日本牙周专科认证医师

  韩国斯派丹特聘讲师长

  华人美学牙科会员

  固琦美塑示范牙医

  IDE联合发起人

  BITC种植会员

  擅长项目:

顺达娱乐总代  口腔复杂种植,隐形矫治,口腔全科诊断及前牙美学修复,复杂牙周手术,后牙功能修复,多学科联合修复+精湛的无痛微创种植术——即拔即种、即刻修复。

顺达娱乐总代  为了庆祝六一儿童节、庆祝大中小学的开学季,胶东半岛口腔医院特推出“开学季特价优惠活动”。其中超声波洁牙、进口3M补牙和牙齿正畸都有大幅度优惠;此外,为了提升烟台市民对儿童口腔的保健意识,我们还推出全口牙齿涂氟0元、牙齿窝沟封闭0元护牙活动。更多优惠活动请持续关注我们吧~

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
  • 2020-06-16
  • 2020-06-16
  • 2020-06-15
  • 2020-06-15
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有